Bound wird in App gelöscht


#1

Mir ist aufgefallen, dass Bounds sofort aus der App gelöscht werden, sobald sie beendet oder abgebrochen wurden.
Lässt sich das irgendwie ändern?


#2

Hallo TTraub,

aktuell lässt es sich leider nicht ändern, dass Bounds nach dem Beenden vom Gerät entfernt werden. Wenn es hierzu Neuerungen gibt, werden wir euch gerne informieren.

Viele Grüße
Daniel